Menu

Verge криптовалюта в декабре выросла на 800%

Как вы все знаете, рынок криптовалют развивается довольно быстро за последние пару месяцев. Все началось с биткоина, но теперь существует много криптовалют, которые люди используют для покупки и продажи. Мы приступим к сегодняшнему обзору новостей с одной из возникающих криптовалют — грани. Verge — это криптовалюта, которая делает транзакции полностью анонимными. Он был создан в 2014 году под названием DogeCoinDark, и он практически не отслеживается. Кроме того, грани — это 100-процентный проект с открытым исходным кодом, что означает, что все члены сообщества могут внести свой вклад в любое решение о будущих изменениях.

Что касается цены, то в декабре цена подскочила на 800 процентов. Он вырос астрономически с 12 декабря по 19 декабря, но его сегодняшняя цена установлена на уровне $ 0.1804. Если вы собираетесь вступить в игру с Verge, теперь это может быть самое время. Волатильность растет, и ее цена также растет. Как уже было сказано, в декабре она прыгнула на 800 процентов, поэтому будет очень интересно посмотреть, как все развивается.

Что касается второй возникающей криптовалюты — ripple — ее рыночная стоимость выросла до более чем 100 миллиардов долларов, и теперь это вторая по важности криптовалюта после биткоина. Доходность Ripple в 2017 году была выше, чем у ethereum и bitcoin, так что это также может быть хорошим инвестиционным решением. Компания имеет более 100 банков, которые используют платформу RippleNet, и она также была принята для тестирования консорциумом японских банков.

В последней части нашего обзора мы приносим вам некоторую экономическую информацию из Азии. Согласно последним новостям, глобальный рост, вероятно, продолжится. В Китае наблюдается большой рост производства, и их денежно-кредитная политика должна помочь ему подняться еще больше. Индекс менеджеров по снабжению Caixin / Markit Manufacturing PMI вырос до 51,5 в прошлом месяце. Тайвань, еще один крупный производитель технологий, также увеличил свою производственную деятельность.

Ссылка на основную публикацию