Menu

Qash криптовалюта прогноз и курс

Что такое QA

QASH криптовалюта — это собственная валюта для платформы. QUOINE — глобальная криптовалютная фирма, стремящаяся решить проблемы с ликвидностью, которые постепенно начинают встречаться в мире инвестиций в криптовалюты.

QASH

Если вы некоторое время инвестируете в криптовалюты, вы вероятно испытали эти проблемы с ликвидностью. Инвестирование во что-либо за пределами нескольких лучших монет обычно включает в себя несколько обменных счетов, переводы между ними и трехсторонние сделки между fiat, биткоин / Ethereum и монеты, которую вы хотите.

Поскольку большинство людей рассматривают криптовалюту как инвестиции, ее неликвидность препятствует росту всей отрасли.

Как работает QUOINE LIQUID

QUOINE LIQUID приносит ликвидность в криптовалютное пространство, предоставляя средства для вас, чтобы легко купить криптовалюту и обналичить ее.

В настоящее время каждая криптовалютная биржа имеет свой собственный уровень ликвидности, который отличается между торговыми парами, которые она предлагает. Это создает отдельные слои, которые могут иметь большую ликвидность на одном обмене, но не на другом. Платформа LIQUID соединяет эти слои в один комбинированный пул, чтобы обеспечить максимальную возможную ликвидность. Для этого QUOINE LIQUID включает в себя два основных предложения:

  • Мировую книга
  • Премьер брокера

Мировая книга

LIQUID World Book собирает заказы и цены на биржах по всему миру в одну книгу заказов для вас. Это дает любому трейдеру, независимо от его местонахождения, возможность использовать валюту fiat по своему выбору при покупке или продаже криптовалюты. Она удаляет слои ликвидности отдельных обменов и дает больше возможностей для торговли на ранее недостаточно обслуживаемых рынках.

Использование смеси с внутренним заказом книги и внешним агрегатным Order Book, LIQUID использует валютный рынок (FX) для создания торговых пар для валют, которые не могут иначе существовать.

Всемирная книга использует три основные функции для обеспечения повышенного уровня ликвидности, который QUOINE обещает:

  • Matching Engine (ME)
  • Механизм преобразования кросс-валюты (CCCE)
  • Маршрутизация Smart Order (SOR)


ME является лидером отрасли, способным обрабатывать несколько миллионов транзакций в секунду. Он включает встроенную поддержку основных парных токенов и построен таким образом, чтобы легко масштабировать и добавлять новые пары при их появлении.

CCCE обеспечивает автоматическое и практически мгновенное преобразование валют. Это метод по-видимому невозможных сделок между пользователями. Например, преобразование через CCCE позволяет кому-то искать пару ETH / EUR для обмена с другим пользователем в поисках BTC / SGD . По мере того, как это становится более эффективным, количество возможных совпадений должно увеличиваться настолько, чтобы создать полностью конкурентный рынок.

Технология SOR контролирует все основные биржи и внешне выполняет заказы, которые не могут быть заполнены внутри Всемирной книги.

Премьер-брокер

Часть Prime Brokerage платформы QUOINE LIQUID в основном дает вам доступ к функциям, описанным в предыдущем разделе World Book.

С Prime Brokerage у вас есть прямой доступ на рынки для всех обменов в World Book без необходимости создавать учетную запись на каждом отдельном обмене. Кроме того, QUOINE поддерживает партнерские отношения с сетью банков за последние три года, чтобы обеспечить быструю передачу ваших финансовых средств.

Используя Prime Brokerage, вы также можете расширить кредитную линию и использовать сделки с использованием существующих балансов.

Курс криптовалюта QASH

QASH криптовалюта — это токен ERC20, который вы используете для оплаты услуг на платформе QUOINE LIQUID. Кроме того, владельцы QASH могут также получать скидки, рекламные продукты и инвестиционные возможности ICO с монетами, которые QUOINE помогает запустить. Команда также подчеркивает в своем документе, что другие организации могут использовать ее в своих целях, подобно тому, как некоторые финансовые учреждения используют токен Ripple XRP. На данный момент курс QASH торгуется в районе 95 центов следить онлайн за курсом криптовалюты вы можете на сайте коинмаркета.

Команда выделила 1,000,000,000 QASH с 350 000 000 (35%), распределенных среди участников ICO. Из остальных токенов:

300 000 000 QASH (30%) выделяются сообществу / экосистеме
200 000 000 QASH (20%) принадлежат команде и акционерам
150 000 000 QASH (15%) принадлежат стратегическим партнерам и институциональным покупателям

К 2019 году QUOINE создаст свой собственный блокчейн и перенесет все маркеры QASH туда.

Команда QUOINE и прогресс

Майк Каямори (CEO) и Марио Гомес Лозада (президент и технический директор) основали QUOINE в 2014 году. Ранее Каямори был старшим вице-президентом SoftBank Group и был главным директором по инвестициям Gungho Asia. Лозада был техническим директором Merrill Lynch в Японии в течение 11 лет, прежде чем занять должность главного сотрудника по информации в Credit Suisse Japan.

QUOINE — первая в мире криптовалютная фирма, официально лицензированная Японским агентством финансовых услуг (FSA). Торговые платформы QUOINEX и QRYPTOS выполняют более 12 млрд. транзакций каждый год.

Поскольку QUOINE входит в несколько разных финансовых секторов, у компании довольно много конкурентов. Как кредитная линия, компания конкурирует с ОСВ. На биржевой стороне существует множество других предприятий, таких как Binance, специализирующихся на альтернативных монетах, или Gemini и Coinbase, ориентированных на fiat и другие криптовалюты.

QUOINE уникален тем, что предлагает полный набор функций на одной платформе.

Где купить QASH

Хотя вы можете купить QASH непосредственно на QUOINEX, он продается с гораздо более высоким объемом на Huobi. Прежде чем обменять QASH на Huobi, вам нужно сначала купить биткоин или Ethereum и передать его.

На QUOINEX вы можете использовать JPY или USD для покупки QASH.

CoinMarketCap включает полный список обменов, в которых доступен QASH.

Где хранить QASH

QASH — это маркер ERC20, поэтому вы можете хранить его в любом кошельке с поддержкой маркера ERC20. MyEtherWallet — это самый популярный вариант онлайн-хранилища и надежный кошелек, который вы можете использовать.

Если вы заинтересованы в большей безопасности (а кто нет), вам стоит подумать о покупке аппаратного кошелька. Такие опции, как Ledger Nano S, дороже, чем их бесплатные аналоги, но предоставляют вам дополнительные гарантии и спокойствие.

Команда QUOINE планирует переместить QASH на свой собственный блокчейн. Когда это произойдет, кошелек, который вы используете для хранения средств, может больше не поддерживать токен.

Обзоры на кошельки для криптовалют Обзор Bither кошелька для хранения биткоинов

Обзоры на кошельки для криптовалют Биткоин кошелек Electrum

Обзоры на кошельки для криптовалют KeepKey кошелек

Вывод

QUOINE стремится привлечь ликвидность к инвестициям в криптовалюты через свои World Book, Prime Brokerage и криптовалюту QASH. Объединив книги заказов на биржах со всего мира, платформа QUOINE LIQUID работает, чтобы гарантировать, что инвесторы легко преобразуют деньги в любую криптовалюту и наоборот.

Кажется, что команда имеет опыт и деловые партнерства, чтобы быть успешными, но это амбициозный проект. С официальным запуском, запланированным на второй квартал 2018 года, в этом году будет период производства или перерыва для компании.

Если команда продолжает выполнять свои обещания с той же скоростью, QUOINE легко изменит криптовалютную индустрию к лучшему. Повышенная ликвидность будет хороша для валют, отлично подходит для инвесторов и удивительна для блокчейна в целом.

Ссылка на основную публикацию