Menu

LAtoken отзывы о криптовалюте курс отзывы сотрудников

О LAToken

LAToken, ранее известный как AIBanks Zalogo, представляет собой блок-платформу для токенизации и торговли реальными активами с использованием криптопотоков во всем мире. Проще говоря, LAToken — это Blockchain Exchange, где вы можете продавать и покупать акции, займы, золото, недвижимость, произведения искусства и другие реальные активы, используя криптовалюту.

Платформа предоставляет инвесторам прозрачные списки цен и диверсификацию в нескольких классах активов, поскольку это позволяет создавать и перечислять сторонние активы, поддерживаемые сторонними активами, совместимыми с раскрытием LAToken и юридическими структурами. Это важное примечание, которое раскрывает широкий круг правовых проблем, которые будут рассмотрены ниже. Платформа LAToken уже работает, позволяя токенизировать активы, перечислить их на продажу и обменять их на платформе LAT.

Например, акции Tokenized Apple и Amazon уже торгуются на платформе LAT, и торговля токенами, поддерживаемая недвижимостью и произведениями искусства, будет запущена в ближайшее время, заявляет компания. Помимо торговых ликвидных активов (например, публично торгуемых компаний, таких как Amazon или Apple) LAToken предоставляет инвесторам всех размеров возможность владеть долями ранее неликвидных активов, доступных только крупным инвесторам (таким как недвижимость или произведения искусства), что диверсифицирует их инвестиционные портфели.

Как это работает

Существуют разные подходы к разным рынкам. Каждый рынок имеет свои юридические обязательства и проблемы. Для торговли с открытым акционерным капиталом, долговыми обязательствами и сырьевыми товарами, такими как акции, облигации и сырьевые товары, процесс таков:

  • LAToken выпускает ликвидные ликвидные маркеры (LABT), поддерживаемые публично проданными ассами (например, акциями Amazon)
  • Инвесторы покупают LABT на аукционе платформы LAT, используя криптовалюту.
  • На предопределенную дату расчетов LAToken покупает LABT у инвесторов по текущей рыночной цене базового актива. (например, текущая рыночная цена доли Amazon на NASDAQ)

Лекции с ликвидными активами (LABT) выпускаются на платформе Ethereum с помощью смарт-контракта ERC20, и поэтому они будут связаны с адресами Ethereum инвестора и потребуют «газа» для транзакций.

К преимуществам здесь, по-видимому, относятся меньшие транзакционные издержки и сборы, а также призыв к мелким инвесторам.

Что касается торговли неликвидными активами (например, произведений искусства и недвижимости), то процесс выглядит следующим образом:

  • Владелец активов продает часть актива сертифицированному LAT
  • Активы обозначены и проданы инвесторам на платформе LAT
  • Инвесторы могут продавать токены с активами на вторичном рынке
  • Продавец покупает актив на дату расчета или хранитель продает его на аукционе fiat

Имейте в виду: сертифицированные LAT хранители получают документы, сохраняющие право на осуществление продажи имущества, если оно не выкуплено (для США: векселя, доверенность и меморандум опциона от собственника).

Однако процесс торговли неликвидными активами отличается от случая к случаю. Инвестор, желающий продать часть своего дома, должен пройти совсем другой процесс, в то время как инвестор, желающий продать часть своей художественной работы, должен будет пройти еще один процесс.

Использование средств

Выручка от продажи токенов будет использоваться для участия владельцев активов и инвесторов на платформе LAT (40%), разработке модулей токенов (10%), развертывании обслуживания доказательств активов (10%), разработке андеррайтинга ИИ (5% ), Фонд LAT для развития рынка и обеспечения ликвидности (20%), бонусный фонд команды (10% — $ 1 млн) и административные расходы (5%).

В настоящее время I этап продажи токенов привлек 9,5 млн долларов за 3 дня, при этом все 25 млн. Купюр куплены и 5 млн. Токенов дополнительно взяты из резерва.

LAT не предоставляет владельцам или владельцам своего владельца право собственности на участие в контроле, руководстве или принятии решений в компании. Что ж, если владельцы LAT не имеют права собственности или капитала в компании, как соблюдаются права инвестора?

В соответствии с документами компании «LAT» выпускается на основе интеллектуального контракта через блок-платформу. Умный контракт — это способ выполнения обязательств посредством ввода алгоритма в соответствующий программный код. Таким образом, интеллектуальные контракты должны полностью соответствовать применимым к ним законам, в частности, они должны обеспечивать соблюдение конфиденциальных информационных требований закона ».

Такая формулировка подразумевает, что LAToken не будет нести ответственность за транзакции; они будут держать смарт-контракты ответственными за все. Короче говоря, они говорят следующее: LAToken предоставит инвесторам и покупателям платформу для покупки и продажи реальных активов, которые никогда не смогут увидеть или коснуться, при этом аккумулируя прибыль на каждом шагу, и единственная реальная уверенность, которую продавцы и покупатели имеют их заинтересованность будет позабочена, это смутное заявление, написанное в документах LAToken.

Таким образом, LAToken представляет собой уникальную платформу обмена, которая предлагает множество вариантов для продажи или покупки реальных активов с помощью токенов, будь то недвижимость, произведения искусства или публично торгуемые акции. Однако есть слишком много вопросов без ответа. Компания строго заявляет, что она не должна нести ответственность, если что-то пойдет не так. Более того, нигде он не указывает требования для того, чтобы быть хранителем, одобренным LAToken. Для дальнейшего продвижения домой, каждая инвестиция в формула LAT plaft потребует тщательного анализа самой компанией и одобренными LAToken хранителями.

Тем не менее, факт, что у них есть продукт, который работает, указывает на то, что компания готова и уже потратила средства, чтобы превратить LAToken в успешную платформу. Достаточно большой объем обменов и транзакций в будущем проложит путь для юридических ресурсов, чтобы помочь сгладить процессы, стоящие за торговлей, с платформой LAToken.

Советники (информация взята с сайта компании):

  • Сесилия Мюллер Чен — советник по юридическим вопросам и соблюдению законодательства LAToken — бывший сотрудник по вопросам соблюдения в China Construction Bank, старший сотрудник по вопросам регулирования Deutsche Boerse, главный операционный директор UBS.
  • Гаага ван Диллен — менеджер портфеля в Фарнклинг Темплтон с активами под управлением 730 миллиардов долларов.
  • Брэдли Роттер — советник по безопасности для LAToken — сопредседатель платформы безопасности Rivetz и исполнительный председатель WatershipBlue Inc.
  • Аниш Мохаммад — архитектор безопасности для LAToken — советник для Hyperloop, ведущий архитектор безопасности в HSBC, советник в Ripple Labs.
  • Дэвид Дрейк — консультант по продуктам недвижимости для LAToken — председатель LDJ Capital, LDJ Bitcoin investment, LDJ Real Estate Group.
  • Исмаил Малик — Исследователь и исследователь ICO по Blockchain для LAToken — Исполнительный председатель Blockchain.com, генеральный директор BlockchainLab, основатель журнала ICO Crowd.
Ссылка на основную публикацию